Qualifier des dirigeants de restaurateurs

Bonjour, je cherche à contacter des dirigeants de restaurants en Ile-de-France.
Avec DropContact, je ne réussis pas à qualifier correctement les adresses emails des contacts que je trouve sur LinkedIn.
Avez-vous quelque chose à proposer ? Merci ! :slight_smile:

Hello Anne,

Sur cette typologie de prospects, l’adresse générique n’est pas à écarter.

Les restaurateurs ont rarement des adresses prenom.nom@domaine.com mais plutôt des adresses contact@domaine.com ou même certains avec nomdesociété@gmail.com

Sur pharow, tu vas pouvoir cibler ces prospects grâce à leur code naf (les restaurateurs respectent très souvent le code naf de la restauration), enrichir via Dropcontact et aussi obtenir l’email générique (s’il existe).

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C’est compliqué les restaurateurs…
Les emails ne sont pas le meilleur medium, à voir en fonction du produit/service à vendre.
En fonction du type, cela peut être un chef de salle ou cuisiner, le gérant ou l’actionnaire principal.
Pour un produit lambda, une prospection email auprès de 5000 restaurants d’IDF avait donné dans notre cas un retour assez faible, environ une 15aine de clients.
Avoir des portables est à mon avis plus profitables.

Hello Alexis,
Merci pour ce conseil ! Je vais tester.